nanoCAD Облака точек 1.0: специализированное решение для работы с данными 3D-сканирования

28 ноября 2017

Компания «Нанософт» объявляет о выходе нового программного продукта, базирующегося на платформе nanoCAD. Программа nanoCAD Облака точек предназначена для обработки и анализа данных лазерного сканирования.

Программа nanoCAD Облака точек 1.0 представляет собой специализированное программное приложение, предназначенное для работы с данными 3D-сканирования. В первую очередь решение ориентировано на работу с данными трехмерного лазерного сканирования (LIDAR). Применяя функционал программы nanoCAD Облака точек, вы можете анализировать и обрабатывать большие объемы данных трехмерного сканирования (облака точек), начиная с импорта точек из популярных форматов обмена и заканчивая различными видами обработки подгруженных данных: пользователю предложены инструменты визуализации, сшивки, фильтрации и сегментации, классификации и векторизации, а также многие другие.

«На выпуск программы nanoCAD Облака точек мы обращаем особое внимание наших пользователей. Это первое отечественное решение в области обработки данных лазерного сканирования, и мы уверены, что реализованные в нем возможности и преимущества позволят существенно сократить сроки выполнения работ», – говорит директор направления землеустройства, изысканий и генплана Светлана Пархолуп. Право коммерческого использования программы предоставляется при покупке годовой или постоянной лицензии. Приобретение постоянной лицензии осуществляется только через авторизованных партнеров компании «Нанософт». Ознакомительную версию nanoCAD Облака точек 1.0 можно загрузить с сайта. Там же зарегистрированные пользователи могут получить 30-дневную пробную (оценочную) лицензию, дающую возможность в полнофункциональном режиме, но без права коммерческого использования ознакомиться с инструментами программы.

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (3812) 310-210 или е-адресу info@csoftomsk.ru

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Омск предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).

CSoft Омск: мы предлагаем настоящую техническую поддержку

Три варианта на все случаи жизни

  • Консультирование по вопросам установки и развёртывания программного обеспечения
  • Ввод в эксплуатацию программного обеспечения
  • Сопровождение программного обеспечения