Новая версия линейки Model Studio CS и CADLib Модель и Архив

9 января 2019

Компания СиСофт Омск сообщает о выходе новой версии всей линейки программных продуктов Model Studio CS и CADLib Модель и Архив.

Новая версия позволяет создавать единую комплексную цифровую модель промышленного объекта и выпускать на основе данных модели проектно-сметную документацию с учетом российских технических регламентов и стандартов, а также использовать созданную модель на этапах строительства и эксплуатации промышленных объектов.

Комментирует руководитель группы разработки АО «СиСофт Девелопмент» Дмитрий Куликов:

«Мы серьезно готовились к выпуску обновлений. По сути, теперь мы предоставляем нашим пользователям единую информационную платформу, которая поддерживает параллельную работу и многопользовательский доступ, объединяет в едином взаимосвязанном пространстве трехмерную модель объекта, проектную и исполнительную документацию, спецификации, календарные планы, данные систем технического обслуживания и ремонта, а также другие инженерные данные».

Получить дополнительную информацию и консультации по продуктам и услугам вы можете по телефону 8 (3812) 310-210 или е-адресу info@csoftomsk.ru

НеИтальянский Новый год!

Скидка до 25% на продукты CSoft Development

TDMS: мы предлагаем настоящие решения

Четыре варианта в трёх областях

CSoft Омск предлагает услуги по разработке, внедрению и технической поддержке Информационных Систем Управления Проектами (ИСУП), а также Систем Управления процессом разработки ПСД на основе TDMS (Technical Data Management System).

CSoft Омск: мы предлагаем настоящую техническую поддержку

Три варианта на все случаи жизни

• Консультирование по вопросам установки и развёртывания программного обеспечения
  • Ввод в эксплуатацию программного обеспечения