CSoft Омск на Байкальском строительном форуме

Публикация от: 9 ноября 2023
Компания «СиСофт Омск», российский разработчик инженерного программного обеспечения, приняла активное участие в Байкальском строительном форуме, который проходил 7-8 ноября 2023 года в Иркутске. Специалисты компании выступили в роли активных участников деловой программы форума, а также приняли участие в хакатоне.

На площадке форума представители СиСофт Омска провели ряд встреч с клиентами и партнерами, в ходе которых обсуждались вопросы применения современных технологий информационного моделирования в строительстве и проектировании. Также были представлены разработки компании, которые позволяют существенно повысить эффективность работы в этих сферах.

Участие в таком масштабном мероприятии, как Байкальский строительный форум, позволяет нашей компании не только делиться своим опытом с коллегами, но и узнавать о новых тенденциях в отрасли. Мы всегда стремимся быть в курсе последних разработок и инноваций, чтобы предлагать нашим клиентам самые передовые решения в области САПР, BIM/ТИМ и проектного документооборота.