CSoft Омск на Сибирской строительной неделе

Публикация от: 6 февраля 2024
C 13 по 16 февраля 2024 года в городе Новосибирск состоялась Сибирская строительная неделя — место ежегодной встречи производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов и оборудования, собственников и руководителей строительных компаний, представителей оптовых и розничных торговых сетей и др. Всех посетителей выставки мы рады видеть на стенде А512, где специалисты СиСофт Омск рассказывали о деятельности компании и консультировали по […]

Всех посетителей выставки мы рады видеть на стенде А512, где специалисты СиСофт Омск рассказывали о деятельности компании и консультировали по всем интересующим вас вопросам в области САПР, BIM-проектирования и Документооборота.

Помимо работы на стенде, технический специалист компании СиСофт Омск Ольга Артемьева 13 февраля в 15:00 выступила с докладом в лектории с темой: «BIM и риски в строительстве: преимущества технологии сводной модели».

В этом году мероприятие посетили более 20 тысяч профессионалов строительного рынка, а 15 тематических разделов выставки представили все этапы строительства от проектирования до отделки в процессе жилищного, промышленного и инфраструктурного строительства.