Компания CSoft «Development» сообщает о выпуске новых продуктов линейки TDMS

Публикация от: 3 октября 2013
Компания CSoft «Development» сообщает о выпуске новых продуктов линейки TDMS.

TDMS (Technical Data Management System) – система, предназначенная для управления информационными потоками и электронной документацией проектных, конструкторских, производственных организаций и любых других предприятий, в работе которых используются технические данные и создаваемые на их основе документы: чертежи, планы, схемы, спецификации, ведомости и т.п.

TDMS применяется для создания электронных архивов, организации документооборота электронной технической документации и автоматизации процессов проектирования в государственных и коммерческих организациях таких областей, как:

• промышленное и гражданское строительство;
  • техническая инвентаризация;
  • машиностроение;
  • судостроение.

Интерфейс TDMS – это программная надстройка, встраиваемая в среду другого приложения и обеспечивающая интеграцию за счет привнесения инфраструктуры управления объектами TDMS непосредственно в прикладное ПО, а также расширения возможностей ряда стандартных функций прикладного пакета с учетом требований системы TDMS.

Интерфейс TDMS позволяет ускорить работу и повысить качество разрабатываемых документов благодаря следующим функциям:

• автоматическое заполнение системных и пользовательских атрибутов, расставленных в поля документов и чертежей;
  • автоматизация выполнения ряда трудоемких операций;
  • устранение негативного влияния на производительность дублирующего набора действий, обязательных при работе с системой коллективного пользования;
  • отслеживание изменений в связанных (ссылочных) документах;
  • использование единых корпоративных шаблонов, позволяющих повысить качество оформления документов и избежать механических ошибок.

Коммерческий директор CSoft Development Максим Титов отмечает: «Мы прилагаем много усилий для расширения и развития линейки продуктов TDMS. Теперь благодаря новым интерфейсам работа с приложениями Microsoft Office и AutoCAD станет более удобной и простой. Следует отметить, что продукты создавались на основе богатого опыта разработки приложений для данных сред; при этом были учтены потребности наших пользователей, с которыми мы тесно взаимодействовали, обсуждая предыдущие версии интерфейсов».

Интерфейсы TDMS 4.0 к Microsoft Office и TDMS 4.0 к AutoCAD уже в продаже!

Дополнительная информация: по телефону 8 (3812) 310-210, 310-221 или по электронной почте info@csoftomsk.ru