Новый поставщик ЗАО «Сисофт Омск» — Компьютерный центр «Технософт»

Публикация от: 11 января 2024
Совсем недавно наша компания СиСофт Омск стала официальным партнером компьютерного центра «Технософт» и теперь ее продукцию можно найти на сайте нашей компании. Мы опубликовали 4-е самых популярных продукта компьютерного центра «Технософт».

Уже более 25-ти лет компания «Технософт» занимается разработкой и продажей коммерческого программного обеспечения в области химии, нефтехимии, нефте-газопереработки, металлургии, энергетики и промышленной безопасности.

Все разработки базируются на 50-ти летнем опыте моделирования и компьютеризации в проектировании технологических процессов, используются открытые разработки ведущих аэрокосмических фирм России и США в области термохимии и расчёта свойств.

С 1990 года системы компании «Технософт» были выбраны более чем 500 производственными, исследовательскими и инженерными фирмами, занимающими ведущие позиции в своих областях среди которых: «ЛУКОЙЛ», «ГАЗПРОМ», «РОСНЕФТЬ», РНЦ Атомной Энергии им. И.В. Курчатова, «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ”, «Главгосэкспертиза России», «Салаватнефтеоргсинтез», ”УРАЛХИММАШ”, НПО «РАДОН», НПО «СОЮЗ», “ВНИПИНЕФТЬ”, ГИАП,  СИБУРнефтехим, ОАО «Нафтан», “ТОЛЬЯТТИАЗОТ”, ABB LUMMUS GLOBAL, “PETROTECHNIP”,  “MARS Ltd“, UHDE и др.

Совсем недавно наша компания СиСофт Омск стала официальным партнером компьютерного центра «Технософт» и теперь его продукцию можно найти на нашем сайте.

Мы опубликовали 4-е самых популярных продукта компьютерного центра «Технософт»: